Skip to content
Nah-Dabei.de Logo

Besser Nah-dabei als World-wide-weg…
Deine Einzelhändler & Servicedienstleister aus Werdohl, Neuenrade & Umgebung.

Logo Holzofenbäcker Deitmerg

Holzofenbäcker Deitmerg

www.deinholzofenbaecker.de

Holzofenbäcker Deitmerg

Brot und Gebäck frisch aus dem Holzofen

Schnellinfos

Öffnungszeiten

In Werdohl:

  • Offene Backstube mit Verkauf (siehe Adresse & Anfahrt):
    • Jeden Samstag 7.00-15.00 Uhr
  • Hof Crone, Dösseln:
    • Jeden Freitag
  • Landmarkt Kleinhammer, Brauck 3:
    • Jeden Donnerstag-, Freitag- & Samstagvormittag
  • Blumen Fromm Freiheitstraße 22:
    • Jeden Donnerstag & Freitag 8.30-14.30
    • Jeden Samstag 8.00-12.30

Weitere:

  • Balve (Hof Gödde, Benkamp 2)
    • Jeden Freitag
  • Sundern-Seidfeld(Hofladen Greitemann, Sundern Seidfelderstasse)

Kontaktaufnahme

Telefon:

02392 / 807518

Mobil: 

0170 / 2062734

E-Mail:

Adresse & Anfahrt

Offene Backstube mit Verkauf:

Lengelsen 6, 58791 Werdohl

Angebote

Backwaren

  • Backwaren
  • Backes
  • Vielsaatbuschen
  • Dinkel-Roggenflocken
  • Kartoffelbrot
  • Walnussstange
  • Backesstange
  • Roggenvollkorn
  • Dinkelvollkorn
  • Rosinenstuten
  • Butterstuten
  • Brotkonfekt
  • Früchtebrot
  • Krusti – Brötchen

Arbeitsablauf

Zum Entfachen des Feuers im Gewölbeofen verwenden wir unbehandeltes, trockenes (ca. zwei Jahre altes) Fichtenanmachholz.

Für die eigentliche Heizphase eignen sich langjährig abgelagerte Eichen-Buchenscheite aus heimischen Wäldern. Hiermit erreichen wir den optimalen Heizwert von 2100 kwh je Raummeter.

Die Teigzubereitung erfolgt von Meisterhand nach überlieferten Rezepturen. Mit Natursauerteig, natürlichen Rohstoffen ohne Konservierungs- und Backhilfsmittel werden die Teige in Handarbeit aufgearbeitet und auf holzgefeuerten Steinen gebacken.

Nach traditionellen Backabläufen erhalten wir ein einzigartiges Produkt mit aromatischer Kruste und herzhaftem Geschmack.

Bilder