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Besser Nah-dabei als World-wide-weg…
Deine Einzelhändler & Servicedienstleister aus Werdohl, Neuenrade & Umgebung.

Lockdown-Info: Aufgrund der gesetzlichen Einschränkungen müssen noch bis zum 01.03.2021 alle Friseure und bis mindestens zum 08.03.2021 viele weitere unserer Teilnehmer ihre Ladenlokale zeitweise geschlossen halten. Ausgenommen davon sind die Hofläden von Hof Crone/Hof Stork, Reparatur-, Kunden- & Lieferdienste sowie der Verkauf von Topfblumen, Schnittpflanzen bei Blumen Dietz.

Genauere Details zu den Einschränkungen können telefonisch direkt bei den einzelnen Teilnehmern erfragt werden.

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Holzofenbäcker Deitmerg

www.deinholzofenbaecker.de

Holzofenbäcker Deitmerg

Brot und Gebäck frisch aus dem Holzofen

Schnellinfos

Öffnungszeiten

In Werdohl:

  • Offene Backstube mit Verkauf (siehe Adresse & Anfahrt):
    • Jeden Samstag 7.00-15.00 Uhr
  • Hof Crone, Dösseln:
    • Jeden Freitag
  • Landmarkt Kleinhammer, Brauck 3:
    • Jeden Donnerstag-, Freitag- & Samstagvormittag
  • Blumen Fromm Freiheitstraße 22:
    • Jeden Donnerstag & Freitag 8.30-14.30
    • Jeden Samstag 8.00-12.30

Weitere:

  • Balve (Hof Gödde, Benkamp 2)
    • Jeden Freitag
  • Sundern-Seidfeld(Hofladen Greitemann, Sundern Seidfelderstasse)

Kontaktaufnahme

Telefon:

02392 / 807518

Mobil: 

0170 / 2062734

E-Mail:

Adresse & Anfahrt

Offene Backstube mit Verkauf:

Lengelsen 6, 58791 Werdohl

Angebote

Backwaren

  • Backwaren
  • Backes
  • Vielsaatbuschen
  • Dinkel-Roggenflocken
  • Kartoffelbrot
  • Walnussstange
  • Backesstange
  • Roggenvollkorn
  • Dinkelvollkorn
  • Rosinenstuten
  • Butterstuten
  • Brotkonfekt
  • Früchtebrot
  • Krusti – Brötchen

Arbeitsablauf

Zum Entfachen des Feuers im Gewölbeofen verwenden wir unbehandeltes, trockenes (ca. zwei Jahre altes) Fichtenanmachholz.

Für die eigentliche Heizphase eignen sich langjährig abgelagerte Eichen-Buchenscheite aus heimischen Wäldern. Hiermit erreichen wir den optimalen Heizwert von 2100 kwh je Raummeter.

Die Teigzubereitung erfolgt von Meisterhand nach überlieferten Rezepturen. Mit Natursauerteig, natürlichen Rohstoffen ohne Konservierungs- und Backhilfsmittel werden die Teige in Handarbeit aufgearbeitet und auf holzgefeuerten Steinen gebacken.

Nach traditionellen Backabläufen erhalten wir ein einzigartiges Produkt mit aromatischer Kruste und herzhaftem Geschmack.

Bilder